Как заработать женщине в интернете

Привет, манимейкеры! Так получилось, что аудитория нашего канала на 100% состоит из мужчин! Нужно исправлять эту ситуацию. И сегодня мы посмотрим, как в интернете могут зарабатывать женщины. Я подготовил для вас три реальных примера, как женщины успешно реализуют и монетизируют свои знания на просторах всемирной паутины, причем делают это на разных площадках. Пусть их истории успеха мотивируют наших милых дам к действиям или как минимум послужат информацией к размышлению. Итак, три женщины, три бизнеса, три интернет площадки. Поехали!

Как заработать женщине в Интернете. Видео с нашего Ютуб канала.

Первая Юлия Щедрова и ее клуб «Хочу замуж». Юлия активно продвигается в социальной сети Инстаграм. У нее почти 8 тысяч подписчиков и более 500 публикаций. Все посты оформлены в едином узнаваемом стиле, и все они посвящены единственной теме Замужеству.

В профиле имеется активная ссылка, которая ведет нас на лаконичный инста лендинг. Основная цель лендинга — завлечь нас на Юлин онлайн тренинг «Как выйти замуж за 2 месяца». Не сомневаюсь, что для многих женщин проблема весьма актуальная, и услуги Юлии пользуются спросом. Тем более, что целевая аудитория максимально понятна: женщины за 30 по всему СНГ. Ценники, кстати, весьма впечатляют. От 7 до 90 тысяч рублей.

Еще интересная услуга — Личная консультация по Скайпу. 10 000 рублей стоит час. Нормально. Кстати, вы считали, сколько сами зарабатываете за час? Попробуйте, очень интересное занятие.

Едем дальше.

Похожая история. Лилия Родник с «Секретами женского счастья» активно развивает канал на нашем любимом Ютубе. Здесь у Лилии более 16 000 подписчиков. И все видео посвящены тематике взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Понять мужчину, удержать мужчину, вернуть мужчину. В шапке канала и под каждым видео имеется ссылка на один из бесплатных продуктов Лилии. Оставляете емайл, получаете продукт, ну а дальше через рассылку писем продаются платные продукты.

Мое личное мнение, здесь оформление поскромней, качество роликов тоже совсем простенькое, да и цены на продукты Лилии, скажем так, побюджетнее, но и на такое предложение находятся свои зрители и клиенты.

Третья наша героиня основной площадкой для продвижения выбрала социальную сеть Вконтакте. Знакомьтесь, Вера Черневич, основательница «Большой пряничной онлайн школы». В ее группе более 12 тысяч подписчиков, и у Веры также имеется несколько онлайн продуктов. Есть пасхальный онлайн курс, который в весеннее время будет особенно актуальным. Стоит он 6900. Красивый продающий лендинг.

Основной продукт – это, собственно, сама Большая пряничная онлайн школа. Имеется 3 тарифа: 10, 16 и 20 тысяч рублей. Неплохо. Можно оплатить в рассрочку, если продать почку. Стихи от затворника.

Так ладно. Есть еще Закрытый клуб пряничных мастеров. Звучит таинственно и магически.

Но нас интересуют цены. Тут грамотно сделано, продается доступ по подписке. По минимуму на месяц участие обойдется в 1500 тысячи рублей. Есть и другие тарифы. Тоже все профессионально оформлено. Деньги есть.

Что я хотел донести сегодняшним роликом. То, что, в общем то, обычные женщины успешно продают свои знания. Женский инфобизнес как он есть. Используют для этого совершенно разные площадки: инстаграм, ютуб, вконтакте.

Подумайте, наверняка и вы что-то умеете замечательно делать: вязать всякие теплые вещи, изготавливать милые безделушки, или знаете секретные упражнения как убрать живот и увеличить грудь. А может стоит открыть большую окрошечную онлайн школу – туда бы я сам записался за любые деньги. Да чем черт не шутит. Каждый человек талантлив по-своему.

Кстати, пишите в комментарии, что вы умеете делать, а мы вам, возможно, подскажем, как действовать, ну и подписывайтесь на канала ПМ, чтобы быть всегда в теме новостей о заработке в интернете. Всем профита!