Сколько нужно денег для старта в Арбитраже трафика

Привет манимейкеры. Если вы твердо решили заняться арбитражем трафика, то вы уже должны понимать, что без тестов арбитраж невозможен.Недостаточно просто предположения, типа Крем от морщин будут брать женщины от 30 до 60. Нужно протестировать разные аудитории (возраст, пол, география,интересы), выяснить, какие креативы наиболее кликабельны. И на все это требуются средства.

Новичков часто волнует вопрос, а можно ли начать с 500 рублей. Так вот сегодня мы и определимся, сколько нужно денег, чтобы начать заниматься арбитражем трафика.

Нам поможет информация, которую подготовили ребята из товарной партнерки ЛакиОнлайн.

Для каждого источника трафика они рассчитали минимально-оптимальный бюджет, который позволит протестировать креативы,определить успешные кампании и начать лить.

Самым дорогим для старта источником трафика являются Тизерные сети. Для начала успешной работы с ними требуется от 40 000 рублей.

На втором месте стоит Google Adwords. Для входа в этот источник трафика нужно иметь от 30 000 рублей.

Немного дешевле будет начать работать с Рекламной сетью Яндекса, для этого потребуется от 25 000.

Следом идет My Target, для слива с которого будет достаточно иметь от 20 000 рублей на балансе.

Великий и могучий Facebook позволит стартануть новичку, имея в кармане от 15 000 лишних рублей.

И самым бюджетным источником для слива трафика, по мнению ребят, является арбитраж через Пуш уведомления, стартовать можно уже с 5 000.

Не знаю, почему, но про таргет Вконтакте ребята из Лаки Онлайн не предоставили данных.
Думаю, в любом случае информация полезная, чтобы хотя бы примерно оценить свои возможности и не идти туда, на что заведомо не хватит средств для успешного слива.

И конечно, внимательно изучите выбранный источник трафика,его возможности и особенности. И приступайте. Ведь только на практике можно добиться результата.