Что продавать в Интернете на Новый год 2019

Что продавать в интернете на новый год? – такой вопрос волнует каждого манимейкера, и наступающий 2019 год не исключение. Новогодние праздники — золотое время для всех предпринимателей, это относится и к продажам в интернете. Ведь покупательский спрос в это время растет неимоверными темпами. Люди готовы сметать все на своем пути, а мы должны быть готовы к новогоднему ажиотажу и суметь предложить людям то, чего они жаждут. Что продавать перед Новым годом, чтобы заработать, узнаем сегодня.

Буквально на днях мне на почту пришла подборка новостей от Адмитада и я с радостью увидел, что всем известные Именные Видеопоздравления от Деда Мороза теперь подключились к Адмитад. Раньше они работали самостоятельно, у них была своя партнерская программа, с не очень удобным личным кабинетом. Теперь все стало проще. Платят 40% с заказа. Кто-то скажет, да кому они нужны эти видеопоздравления, уже надоело, устарело. Но важно понять то, что каждый год родители обновляются, и заказывают поздравления совсем другие люди, чем в прошлые годы. В общем, рекомендую присмотреться, оффер хороший, детям и взрослым несет радость, так что карма будет в порядке.

Еще в Адмитаде нашел свежий магазин Мнушки – прикольные и недорогие антистрессовые игрушки, большой выбор именно новогодней тематики.

Что касается офферов, на которые можно пустить трафик, то это конечно искусственные елки, витрины духов (помните исследование Яндекса – парфюмерия в лидерах среди новогодних подарков)

Как пример в КМА есть оффер «Распродажа духов» цена – 1190 руб, отчисления вебмастеру — 400 рублей. Детям покупают подарки все без исключения, поэтому всякие машинки-конструкторы будут в топе. Например, Робот конструктор на солнечной батарее цена 1990, отчисление 700 рублей.

Наверняка, в течение декабря в Партнерках еще будут добавляться Новогодние офферы, ищите, лейте трафик, чтобы заработать как можно больше.

Подробнее в видео: