Как заработать ребенку в Интернете без вложений

Сегодня у нас не совсем обычная, но весьма интересная тема. Как заработать в интернете ребенку. Многие подумают, ну, если ребенок может, то я смогу и подавно. Но, чтобы зарабатывать таким способом, нужно быть именно ребенком.

В чем суть? Мы с вами находимся на бирже фриланса Кворк. Здесь на большинство заданий фиксированная цена 500 рублей, из которых 100 оставляет себе сама площадка, а чистыми 400 рублей выплачивается исполнителю.

Перед вами страница исполнителя. Вот ее услуга:

«Жизнерадостная молодая актриса (6-ти лет) запишет ваши небольшие тексты в папиной студии. Работаю ежедневно!»

Объем услуги в ее Кворке 20 секунд, т. е. 20 секунд голоса девочки оцениваются в 400 рублей.

Есть образец ее голоса, можно послушать.

Еще следует учесть, что это работа для ребенка на перспективу: с каждым заказом девочка оттачивает свой навык и обзаводится новыми клиентами, которые могут стать постоянными, и могут рекомендовать эту исполнительницу своим знакомым. Так называемое сарафанное радио.

Что касается конкуренции, среди взрослых конкуренция огромна, но детей практически нет, а ведь спрос на детские голоса существует постоянно, что подтверждает количество выполненных заказов нашей сегодняшней героини.

Для такого способа заработка ребенку в интернете вовсе не обязательно иметь профессиональную студию: хороший микрофон, поп фильтр, звукоизоляция и программа для записи и обработки аудио – с этого уже можно стартовать и начинать зарабатывать.

Ах, да, нужен еще ребенок, который может разборчиво и эмоционально разговаривать. Кстати как-то встречал картавого мальчика, чья картавость преподносилась, как некая изюминка. В общем, было бы желание.

Регистрируйтесь на бирже фриланса Кворк. Кстати, не ограничивайтесь одной биржей, заявляйте о себе везде, где только можно, и тем самым вы поможете начать зарабатывать ребенку в интернете.

Всем профита!